Флуд
|
|
Hawk |
Дата: Среда, 09.06.2010, 21:48 | Сообщение # 451 |
Death the Kid
Статус:
|
Quote (Forgetting) Я сам хотел сделать тату, и до сих пор хочу, но что то останавливает) Форг,в армии сделай туту)
|
VassaBi |
| |
Biik |
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:00 | Сообщение # 452 |
|
ыы Хавк +1, на попе розового зайчика и приписка - Деды сделали меня "мужыком"!!!
|
VassaBi |
| |
GARILLKA |
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:55 | Сообщение # 453 |
Великий Шарп
Замечания: 0%
Статус:
|
Quote (Cherry) Не будет бабочек на попе.. обойдетесь).. Пока только вот такая задумка.. И то надпись сменю чутка)) Еще б доползти чтобы сделали.. В общем фз.. К концу лета мб замучу тату).. Хны) Бугага Тату с Вишеньки? Quote (Cherry) Вниз по горке)))) а горка какая волосатая?) Quote (Biik) ыы Хавк +1, на попе розового зайчика и приписка - Деды сделали меня "мужыком"!!! Хахахаах)))))))00000 точна!
|
VassaBi |
| |
Sunshine |
Дата: Среда, 09.06.2010, 23:44 | Сообщение # 454 |
Черешня
Статус:
|
Плин, Коля)... жжэсть))) Quote (GARILLKA) Бугага Тату с Вишеньки? Пролистни страницу назад на 18 я скидывала какую хочу.. Так что..))) Quote (GARILLKA) а горка какая волосатая?) что за мысли? ледяная.. Знаешь как зимой дети катаются на санках?
Мы не хотим сделать вам больно, но сделаем, если придется. ©
|
VassaBi |
| |
GARILLKA |
Дата: Среда, 09.06.2010, 23:57 | Сообщение # 455 |
Великий Шарп
Статус:
|
Quote (Cherry) что за мысли? ледяная.. Знаешь как зимой дети катаются на санках? та блин опять не те мысли(((((((((( Пойду найду КоХонить с теми мыслями))) З.Ы. санки тру)))) Quote (Cherry) назад на 18 я Фпадлу листать)))))))))
|
VassaBi |
| |
Sunshine |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:00 | Сообщение # 456 |
Черешня
Статус:
|
Quote (GARILLKA) та блин опять не те мысли(((((((((( Пойду найду КоХонить с теми мыслями))) Куда собрался? Офигел?))) Quote (GARILLKA) З.Ы. санки тру)))) Да, не хуже машины, ахах))) Quote (GARILLKA) Фпадлу листать))))))))) Мне тоже) Вот и сиди и не знай!)))
|
VassaBi |
| |
GARILLKA |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:04 | Сообщение # 457 |
Великий Шарп
Статус:
|
Quote (Cherry) Куда собрался? Офигел?))) Офигевший))))))))))) а Чоу низя искать Единомыслиников?) Quote (Cherry) Да, не хуже машины, ахах)) Хахахахахахха)))))))))))))00 машина ёпт))))))))))))))))))))) Убила ) хочеш сказат ьчто На санках не хуже чем в машине?)))))))) Quote (Cherry) Мне тоже) Вот и сиди и не знай!))) А полежать незная мона?)
|
VassaBi |
| |
Sunshine |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:05 | Сообщение # 458 |
Черешня
Статус:
|
Quote (GARILLKA) Офигевший))))))))))) а Чоу низя искать Единомыслиников?) Неа))) Уйдешь еще к ним Quote (GARILLKA) Хахахахахахха)))))))))))))00 машина ёпт))))))))))))))))))))) Убила ) хочеш сказат ьчто На санках не хуже чем в машине?)))))))) Да фиг знает)) Попробуй)) Quote (GARILLKA) А полежать незная мона?) А кто запрещает?))
|
VassaBi |
| |
GARILLKA |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:09 | Сообщение # 459 |
Великий Шарп
Статус:
|
Quote (Cherry) Неа))) Уйдешь еще к ним а ты мне Печеньку даШ? мб подумаю стоит ли их искатЬ))))) Quote (Cherry) Да фиг знает)) Попробуй)) Офигела!!!!!!!!!!!! Как Стас, так значит иди пробуй, а как самой опытом поделитсья так фиг! Quote (Cherry) А кто запрещает?)) ПесеньЕ
|
VassaBi |
| |
Sunshine |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:11 | Сообщение # 460 |
Черешня
Статус:
|
Quote (GARILLKA) а ты мне Печеньку даШ? мб подумаю стоит ли их искатЬ))))) У меня крекеры остались.. Сойдет?))) Quote (GARILLKA) Офигела!!!!!!!!!!!! Как Стас, так значит иди пробуй, а как самой опытом поделитсья так фиг! конечно, у меня в таком деле опыта нету)).. вот опробуй и расскажешь) Я рыдаю.......
|
VassaBi |
| |
GARILLKA |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:19 | Сообщение # 461 |
Великий Шарп
Статус:
|
Quote (Cherry) У меня крекеры остались.. Сойдет?))) Нафига мне крекеры? хоть Бы песеньем угостила! Quote (Cherry) конечно, у меня в таком деле опыта нету)).. вот опробуй и расскажешь) Ой да ладна тебе, у тебя опыта больше чем у меня)))))))))) Quote (Cherry) Я рыдаю....... с Чего)))))))))))))))))))))))
|
VassaBi |
| |
Sunshine |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:21 | Сообщение # 462 |
Черешня
Статус:
|
Quote (GARILLKA) Нафига мне крекеры? хоть Бы песеньем угостила! Аахаахахахаха)))))))) ААхаахх)))))))))))))))))0 У меня истерика)))))))))))))))))))))))))))) За что ты со мною так?))))))))))))))))) Quote (GARILLKA) Ой да ладна тебе, у тебя опыта больше чем у меня)))))))))) Спорный вопрос...!))))) Quote (GARILLKA) с Чего))))))))))))))))))))))) Ты еще спрашиваешь ТТ))))))
|
VassaBi |
| |
GARILLKA |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:26 | Сообщение # 463 |
Великий Шарп
Статус:
|
Quote (Cherry) Аахаахахахаха)))))))) ААхаахх)))))))))))))))))0 У меня истерика)))))))))))))))))))))))))))) За что ты со мною так?))))))))))))))))) За то, что ты такая Ржачная)))))) истерика заразительная!))))))))))) заразиш к чер(т)ям мну))))))))))))))) ХАхахахахахахах - моё любимое выражение))) Quote (Cherry) Спорный вопрос...!))))) Ты выиграла спор, ты больше знаеш)) Quote (Cherry) Ты еще спрашиваешь ТТ)))))) да Я понятия ен имею с чего ты в отпаде, я тут не при делах)
|
VassaBi |
| |
Sunshine |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:30 | Сообщение # 464 |
Черешня
Статус:
|
Quote (GARILLKA) За то, что ты такая Ржачная)))))) истерика заразительная!))))))))))) заразиш к чер(т)ям мну))))))))))))))) ХАхахахахахахах - моё любимое выражение))) А ты не уже разве?))) Недавно истерил тоже кто-то..))))) Quote (GARILLKA) Ты выиграла спор, ты больше знаеш)) Гони шоколадку! Quote (GARILLKA) да Я понятия ен имею с чего ты в отпаде, я тут не при делах) Вот офигевший)))) Я тут слезы вытирать не успеваю уже)))))
|
VassaBi |
| |
GARILLKA |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:34 | Сообщение # 465 |
Великий Шарп
Статус:
|
Quote (Cherry) А ты не уже разве?))) Недавно истерил тоже кто-то..))))) я истерил после того как ты истерила, с тех пор как сходила в лес за Кумарями)_)))))))0 Quote (Cherry) Гони шоколадку! Тащи в подарках) Quote (Cherry) Вот офигевший)))) Я тут слезы вытирать не успеваю уже))))) А ты возьми пылесос и пылисось их с лица) ахаххаха что за хрень загнул))))))))))
|
VassaBi |
| |
Sunshine |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:39 | Сообщение # 466 |
Черешня
Статус:
|
Quote (GARILLKA) я истерил после того как ты истерила, с тех пор как сходила в лес за Кумарями)_)))))))0 Давно чет.. Но еще есть шанс исправитьсЯ))).. Quote (GARILLKA) Тащи в подарках) Мало))) Quote (GARILLKA) А ты возьми пылесос и пылисось их с лица) ахаххаха что за хрень загнул)))))))))) Совсем не жалко меня(..
|
VassaBi |
| |
GARILLKA |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:50 | Сообщение # 467 |
Великий Шарп
Статус:
|
Quote (Cherry) Давно чет.. Но еще есть шанс исправитьсЯ))).. Нафига исправляться? Хорошего по немногу)) Quote (Cherry) Совсем не жалко меня(.. моуг попылисосить Нежно))))))))
|
VassaBi |
| |
Sunshine |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:54 | Сообщение # 468 |
Черешня
Статус:
|
Quote (GARILLKA) Нафига исправляться? Ты же хороший, нэээ?))) Quote (GARILLKA) Хорошего по немногу)) А я про запас думаю))) Quote (GARILLKA) моуг попылисосить Нежно)))))))) Эээ... Нежно все делаю только я))) Зы. Форум виснет чет у меня))))
|
VassaBi |
| |
VINSTER |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:55 | Сообщение # 469 |
Знающий
Замечания: 20%
Статус:
|
Quote (Hawk) Форг,в армии сделай туту) ага, на жопе смайлик..эта шоб если шо мыло ронять с позитивом ))) или это не про армию )) но в любом случее делай смайлик, на жопе!
|
VassaBi |
| |
Biik |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:04 | Сообщение # 470 |
|
Quote (VINSTER) эта шоб если шо мыло ронять с позитивом ))) ухаахах))) это точно про Форга))) "Ой плять мыло упало... надо поднять... =0"
|
VassaBi |
| |
GARILLKA |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:11 | Сообщение # 471 |
Великий Шарп
Статус:
|
Quote (Cherry) Ты же хороший, нэээ?))) Нээ)) Quote (Cherry) Зы. Форум виснет чет у меня)))) Зафлудили)) Quote (VINSTER) ага, на жопе смайлик..эта шоб если шо мыло ронять с позитивом ))) или это не про армию )) но в любом случее делай смайлик, на жопе! хахахахахахх попал ты ФоргулиЙ)))))))
|
VassaBi |
| |
Sunshine |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:17 | Сообщение # 472 |
Черешня
Статус:
|
Как так?(.. Quote (GARILLKA) Зафлудили)) Походу) Жуть какая-то)) Плин.. Реал тормозит =\ Если отпишешься.. Позже отвечу....
|
VassaBi |
| |
GARILLKA |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:29 | Сообщение # 473 |
Великий Шарп
Статус:
|
Quote (Cherry) Как так?(.. тебе виднее вообщем) Quote (Cherry) Походу) Жуть какая-то)) Плин.. Реал тормозит =\ Если отпишешься.. Позже отвечу.... совсем не даём ему жизни)
|
VassaBi |
| |
Forgetting |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:46 | Сообщение # 474 |
Forak
Статус:
|
кутаки плять)))
Free way)))))))))))))))))
|
VassaBi |
| |
Sunshine |
Дата: Четверг, 10.06.2010, 01:49 | Сообщение # 475 |
Черешня
Статус:
|
Quote (GARILLKA) тебе виднее вообщем) Ну не знаааю, не знааю)) Quote (GARILLKA) совсем не даём ему жизни) И моему ноуту, когда он грузит форум).. Добавлено (10.06.2010, 01:49) --------------------------------------------- Аахаха, Форг ТТ)
|
VassaBi |
| |